"PÉS APRESSADOS"
Quem deixa de atribuir beleza
às prateadas maçãs da alva
e às douradas maçãs do sol?
Com o peito arfante
e os olhos surpresos reconhecemos
o esplendor da erva sob nossos apressados
pés em caminhada, sem dar conta
para onde eles se encaminham.