"ANOS 60"
Berimbau
Poesia concreta
Tropicália
Pressão conceitual
Menos Holiwood, mais Nouvelle Vague
Um baiano um coco, dois baianos uma cocada
Cafonice, coçar o saco era chique
Povo desamparado, coragem pura
Não era inteligente se expor
Trouxas desavisados, discussões de olhos assustados
Opção pela putaria, cinema novo
Multiplicidade do real, metamorfose
Metáfora do nada, repertório do melhor, futebol
E nós continuamos a fazer simpósios se Capitu
Traiu Bentinho ou não. Deu no que deu!
Quem continuou vivo, escapou.