Quando estou longe...

São tantas as vontades!
A maior delas a de me ver nos teus olhos...
Me conta de onde vem essa saudade  cada vez que penso em estar no teu abraço, quando penso no gosto do teu beijo?
Me conta, se você sabe, os porquês dessa necessidade de apenas ouvir tua voz?


Quando estou longe, só quero estar perto.