Ares de outono

"Meu coração de poeta, de alma livre e singela sobrevoa os pensamentos vãos de onde saem o que sou..."

Mônica Ribeiro

Naveguei pra retornar as margens de mim mesma.

Os ares do novo outono que buscam nas brumas que não há, dão cheiro em flor,

pulverizam sonatas e acordas perfumados no meu peito saudoso de ti e de mim.

A mulher que recosta nas montanhas e sai a dançar com alvas madeixas pela minha face

me pega pelas calçadas a passear no meu silêncio.

Cada casa e varanda em desalinho que vejo é um enternecer de todo o tumultuar da vida, que passa, sacode e se vai...

Vejo madeira e perfumes anunciando a nova estação que me assombra docemente o que não conheço de minhas palavras.

É loucura ser poeta, a inspiração que mete medo, mas adoça o que um dia se finirá...

Mônica Ribeiro

25/03/2014

Mônica Ribeiro
Enviado por Mônica Ribeiro em 25/03/2014
Código do texto: T4743625
Classificação de conteúdo: seguro