O dia de hoje!
Hoje senti que o tempo acordou com vontade de durar um pouquinho mais...
O dia está encantado e a cidade iluminada!
O que você está fazendo de tão importante?
Venha ver as nuvens cor-de-rosa e o sol que brilha nesta tarde linda, enquanto o inverno ainda não chegou...
Quero lhe mostrar um mundo diferente, para que juntos celebremos a vida!
Saiba que hoje a lua vai estar mais branca e o vento mais fresco, porque hoje é o dia, hoje é aquele dia...
Não acontece sempre, sequer uma vez ao ano, mas hoje, o meu coração está em festa e eu gostaria de convidá-lo a só por este dia sentir a vida de perto e acreditar que podemos vivê-la diferente...
Vamos abrir o nosso coração porque grande parte da vida nós o fechamos e deixamos de sentir as coisas que realmente têm importância!
Hoje é um grande dia!