Posso levá-la para casa
A bonequinha coitada,
Quietinha no canto estava!
Se braço foi arrancado,
Seus pés estavam mordidos.
Seu rosto estava riscado.
Culpada! Foi uma criança.
Que em uma das travessuras...
Deixou a coitada acabada.
Porém entra pela porta uma criança.
Pobre roupa surrada.
Pega a boneca e feliz,
Diz para sua mãe:
__Posso levá-la pra casa?