coração

trabalha comigo há muitos anos

tive que dar férias pra ele,

estava esgotado,

mal se recuperava de suas antigas feridas

ingenuamente voltou a acreditar,

tudo bem que ele estava tão feliz,

que nada que você dissesse ou fizesse ia adiantar,

você sabe, você deu muitos sinais,

mas ele queria e precisava se sentir vivo de novo,

e preferiu seguir sonhando ...

mas também, vamos combinar,

acreditar no amor e sonhar que é possível,

ainda é, se não a mais legal, uma das mais incríveis coisas

que podem acontecer com qualquer um,

não tinha como ser diferente com ele...

nas ultimas férias, ele foi pra Guatemala,

mas você sabe ...ele não conseguiu se recuperar

você não deixou...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 25/03/2014
Código do texto: T4742805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.