I need your love.
24mar2014.


 
Esquadrinhas verdade além de ti
Não sabes bem o que tu perquires
A causa de ser, Porquê de existires,
Todas as ciências nasceram contigo
Por que as respostas tu não a tens
A analogia em razão, ora é o poder!
Querer, querer, somente querer...
Mas antes de entender comete-se
Loucuras, tolices, desvarios fúteis,
Inconstâncias e ponderações, agrestes!
Abstraem-nos aos mares desses rios
Quisera eu, deter essa alma travessa,
Que me toma de ímpetos e avessa
Arrasta-me à noite e a devassidão
Onde houver música, dança e riso,
Lá estará você com meu coração
Num vórtice eu mergulho, perco o siso,
O pecado, torpe flutua no copo e em seus olhos.
E todos os ossos estremecem, quando,
Meus passos me levam pra ti
E me possuis o tudo que resta de mim
E suga a língua da minha boca
E todo sêmen da minha carne
É que sempre que me vou, e me doo e me dou...
Sabes tornas-te a mim o crasso escravo que sou
Enfeitiçado sempre volto a essa libido
Você sabe que amo o jeito que ri
Mesmo, quando ri, se desorientado
Encontro o caminho da gruta
Ao ouvir-te sereia o canto proibido.
Às vezes tenho quase certeza
Que tu és doce vampira
De nosso interlúdio de amor
Mas como é praxe o encanto
Não permitir-me que saiba quem sois
Então, me vou antes que o sol venha,
Queimando por completo nós dois.

 
adonispoesiaseprosas.blogspot.com
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 24/03/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4742517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.