Mãos que Falam

Às vezes uma fotografia me empolga, uma velha música, um banho frio na madrugada. Não tenciono escrever nada, nem ser um mero impressor de palavras e emoções. Essas coisas me procuram naturalmente, e talvez eu tenha sido escolhido numa eleição que eu não participei. Minha alma tem planos que eu mesmo desconheço. Mas eu não luto contra as emoções que me rodeiam. Sei que elas apenas querem ser escritas, então as minhas mãos falam por mim.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 24/03/2014
Código do texto: T4742403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.