Nosso Jardim
___§§____

Ainda cultivo nosso jardim
Regando nossas flores
Cultivo o verde e a rosa carmim
Também as plantas de outras cores

Às vezes chove olho da janela
A grama molhada e o vento soprando
Os pingos na flor amarela
E as outras se balançando

Com chuva ou com sol
Nosso jardim será lindo
Na primavera nascerá um girassol
Vamos lhe esperar sorrindo
___§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/03/2014
Código do texto: T4742332
Classificação de conteúdo: seguro