Resgate do Amor
Escrevo-te com um tempo
resgatado entre os dedos.
Criando sonhos como baleias nadando no céu noturno,
ao som das cantigas das estrelas.
Escrevo-te lembrando
tuas palavras caindo na minha alma.
Como se o céu fosse o mar e a terra fosse um céu,
com as flores e tudo colorido em mil azuis.
Eu mergulho em tua era de beijos,
nadando em direção ao amor.
As minhas braçadas
parecem movimentos desgovernados na lembrança.
A minha respiração um dueto com a imaginação,
tentando fazer do presente uma estrela do mar.
E do passado um bote salva-vidas até as baleias
nadando no céu com as cantigas das estrelas.