Alegria...Alegria!...
Pê, Pê....
Menino sapeca
Corre, brinca, pula...
Economiza palavras...
Revela-se em travessuras
É o Pê, Pê...
Nas pontas dos pés
Desenha castelos...
Revira, vira, revistas...
Olha, re -olha, admira...
No seu mundo interno...
Se detém, analisa, para...
O quê será?!...
Somente ele e o Criador sabe
Criatura misteriosa...
Mas... de repente
Escapa, aga, aga, aga...
Alegria geral contagia
Pê, Pê, falou...
Falou, aga aga... Pêpê, falou!...
Sorriso geral
Natal, Papai Noel- Presentes...
Cantou, pulou, bateu as mãozinhas...
Mariana conta um...
Euforia contagiante
Priminhos em volta
Pêpê, interagiu...
No seu mundo de fantasias
Criou castelos - sorriu
Com o nascimento - nasceu
Vibrou...
Momentos marcantes- aconteceu...
Pêpê nos presenteou...
Criou
.