Jeitinho
Você assim do jeitinho que é...
Porque é esse seu jeito que me conquistou
Por você ser assim é que sou feliz
Não se preocupe...eu te "aguento"
Eu fico quietinha quando o bicho pegar
Faço de conta que não te ouvi,que não li...
Pulo por cima das suas crises
Eu quero você assim,triste ou contente...
sempre bem pertinho de mim.
Eu quero você assim,verdadeiro,sincero,autêntico
Eu quero você porque pra mim você é diferente
Te vejo diferente,te sinto diferente,e essa diferença que
você faz em minha vida é que faz toda a diferença!
Te amo meu amor,desculpe se as vezes te deixo chateado,zangado
confuso,magoado....mas é que sou meio "destrambelhadinha" srrrs
Mas tenho em mim um coração que te ama e te leva muito a sério!
Bjs vida,não esquece...quero você assim,sempre,pra sempre!