Não espere
Não espere ser amado para amar
O coração não sabe escolher
Desenganos são tão comuns
Via de regra por nossa própria culpa
A maior fraqueza está em querer possuir o que não foi feito para ser nosso
Por razões desconhecidas, nem todos temos a felicidade de poder amar quem nos ama. Por isso há muito o que aprender, há que se entender que aquele amor romântico pode não ter sido feito para você
Aprenda a se doar de outra forma
Aprenda o amor universal, o amor altruísta
Ultrapasse a pequenez dos sentimentos
Há outras possibilidades de ser feliz,
Cabe a nós enxergá-las
Esquecer a visão limitada
Conformar-se e seguir