Promessas para o meu amor
Amor,você me faz te querer sem nenhum esforço.
Meu querer é como uma sangria feroz, que não passa de qualquer jeito.
Você é uma ideia fixa que bombeia o sangue aqui no meu peito.
Olhos generosos,boca carmesim.
Corpo de deusa,os seus cabelos são um canteiro de jasmim.
Amor maduro, desinteressado, verdadeiro.
É isso o que eu quero, com você, o dia inteiro.
Sem joguinhos bobos, nem pressão.
Me pego pensando em como vai ser nossos momentos juntos e isso me faz querer a qualquer custo.
Estou disposto a pagar qualquer preço: está nas suas mãos o meu coração.
Tem alguma coisa atrás do seu sorriso.
Tenho a sensação de que ele antes pertencia aos meus sonhos.
Se alguma coisa lá em cima iluminou e agora eu rencontrei você
é porque antes andávamos juntos, na eternidade, no éter.
Somos um pássaro, um pensamento um só querer.
Antes eu era um sol que nascia solitário.
Hoje você é a lua e eu sou alguma de suas cativas estrelas.
E como o grande rio conduz suas águas pro mar,eu quero ser assim, no seu embalo a viajar.
E nesse meu desejo maluco, cada minuto é uma eternidade a se esperar.
Consigo ver o seu sorriso, quando fecho os olhos.
Surreal, é como se as nossas almas fizessem amor.
O meu coração te pertence, sem você ele é como uma bolha sem o ar
é a terra sem sementes,é um pássaro que não sabe voar.
Mil promessas possa te fazer mas nenhuma será maior do que a sua felicidade que eu posso trazer.