MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Hoje amanheci virado,
Acodei as seis,
Tomei banho,
Fiz um café básico,
Passei minha roupa,
Coloquei um terno preto,
Uma Camisa azul celeste,
Com gola branca,
Uma gravata preta,
Com detalhes azul e branco,
E fui trabalhar.
Antes de chegar ao trabalho,
Minha filha me ligou desesperada,
Tinha horário de trabalho
e não encontrava as chaves da moto,
Pediu-me ajuda.
Fui até o apartamento dela,
Levei-a ao shooping onde trabalha,
E voltei ao escritório.
Estacionei o carro na rua,
Aproximadamente oito quarteirões
distante do meu local de trabalho,
Ao chegar, fui fazer uma ligaçao,
E constatei que o celular ficou no carro.
Como sou de opinião, fiquei sem telefone,
mas náo fui buscá-lo.
Em seguida, fui pegar a carteira,
para minha surpresa,
Ficou em casa sobre o aparador.
Sentei...
Respirei fundo,
E fui trabalhar.
Fui enviar um documento eletronico,
A impressora pifou...
Deixei pra lá...
Entrei em meu e-mail e respondi alguns...
Isso já eram duas horas da tarde.
Pensei...
E disse para mim mesmo';
Azarado?
Não!
Isso acontece...
- Se eu ficar aqui, a coisa pode complicar.
Peguei minha maleta,
Peguei o carro...
Verifiquei as ligaçoes no celular,
E fui para casa.
Cauteloso no trânsito para não ser pego em brlitz...
Aqui chegando,
Fiz um almoço trivial pra nós,
Para Mim e para Eu...
Abri a geladeira
e Peguei uma Kaiser Radler bem gelaaaaaaaaaaaaada.
Sentei numa berger de muitas saudades,
E de repente, vim aqui para tirar essa forra de dentro de mim..
Não sou rico,
Nem aposentado,
Mas, sou dono do meu trabalho,
E hoje não tenho audiências,
Alguns clientes remarquei para amanhã...
E disse pra mim:
Ferre-se o resto,
Quem eu quero não me liga,
Nem fala comigo..
Então, me preocupar com o que?
Estressar com o que?
Deixo o trabalho para amanhã,
Hoje vou ficar comigo,
Colocar meus pensamentos em ordem,
decidir o que fazer,
Com as coisas que me dão ansiedades,
Que me tiram o sono,
e não me deixa seguir em frente.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.