Agora você pode ir...

De nada nunca me arrependi

Fiz o que pude,fui além dos meus limites

Me esvaziei para me preencher de você

Quantas vezes me guardei para que

meu espaço fosse todo seu!

Prometi a mim mesma que nada iria

lamentar,muito menos me culpar!

Prometi que faria de tudo para te

fazer feliz.

Cumpri minha promessa

Me rasguei por inteira para remendar o que

eu achava que poderia salvar em nós!

Por isso...saio de cabeça erguida da sua vida!

Agora pode ir...meu compromisso com você

Termina aqui e recomeço o compromisso

comigo mesma de não desistir de ser feliz!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/03/2014
Código do texto: T4741888
Classificação de conteúdo: seguro