A minha história contigo...
.
Foi tão curta... Mas ao mesmo tempo linda...
Apaixonei-me quando disseste: “você é linda!”
Escreveste nas paredes a giz :
“Amo-te para sempre!”
E em todas as paginas dos meus livros... Repetias... A nanquim...
“És fantástica”... “Quero passar o resto da vida contigo”
Éramos apenas dois jovens... Que se amavam...
Mas eu te perdi... E me senti só...!
Agora está tudo muito longe... O tempo passou...
A nossa história ficou no tempo entre brumas...
Esquecida...
Hoje dividimos apenas lembranças e rugas... Profundas...!