Meu auto-conhecimento

Conselhos sempre são bem-vindos,

A qualquer hora do dia

E a qualquer prosa bem escrita

Oh como assim sempre eu queria

Para mim espírito em evolução

Sempre tiro bom proveito

Ajuda no meu crescimento e no meu auto conhecimento

Desta ultima tirei minha maior lição

Reconheço hoje minhas falhas e acertos

Encontro muitas vezes um bom recomeço

E evito que minha vida seja uma grande confusão

Por exigir dos outros o que so em mim encontro a solução

Bom dia meu pai e obrigada mais uma vez de coração te amo