O TREM PARA UM MUNDO MELHOR
O trem para um mundo melhor
fica no coração mais puro
no olhar mais amigo
O trem para um mundo melhor
não tem vagão de primeira classe
porque não tem classe nesse trem
O trem para um mundo melhor
não para numa estação
não há estação onde não há fronteiras
O trem para um mundo melhor
sai de cada ser que acredita no amanhã
acredita que o sol é para todos
O trem para um mundo melhor
percorre paisagens verdes
e cidades mais humanas
Nele viadutos são viadutos
são pontes de ligação
não abrigo para sem teto
O trem para um mundo melhor
tem alimento farto e cama macia
Nele não há famintos nem chão como repouso
O trem para um mundo melhor
não tem condutor que determina destinos
nele todos sabem o caminho
O trem para um mundo melhor
é você que não se conforma
com a injustiça e luta pela Liberdade