A Arte do Silêncio
Uma arte inexprimível, cheia de nuances e formas e com diversos objetivos. O silêncio pode ser o mistério que derrete uma garota. Uma pólvora silenciosa de guerra. Um covarde no meio de heróis. Uma arte tão graciosa como essa, utilizada por poetas que contam as estrelas e as abraçam em seus poemas. Buscando a verdade no silêncio, fez surgir o conhecimento, pois somente o silêncio nos proporciona a luz, pois a ausência de voz, nos dá chance de proclamar a liberdade, doce liberdade, cruel liberdade. O silêncio se apresenta na ajuda indireta, na violência concreta, nas lágrimas rolando pela suave face da garotinha indefesa. O silêncio pode ser guiado pelo medo ou o medo pode ser guiado pelo silêncio? O silêncio pode ser um ser de benevolência, mas ao mesmo tempo agir com malevolência? Será que entre essas linhas, pequenas, miúdas e sinceras, encontra-se a verdade que tanto procuramos?Por que tantas perguntas quando deveríamos estar em pensando em silêncio?