Diário de Domingo
Levei meu cachorrinho para passear
Batizou alguns postes
Latiu para algumas pessoas
Abanou o rabinho para o filho do vizinho
Se coçou um pouquinho
Pulou em mim algumas vezes
Lambeu minhas mãos
Espera...
Vou deixar ele digitar
Afinal,o domingo dele foi bem mais interessante!