Nossa Última Vez
Não quero transformar nossa última vez
numa eterna saudade
Não quero esquecer nossos melhores momentos,
em meios as fatídicas discussões
Precisamos de uma nova chance.
Mudar tudo aquilo que nos machucou
Andar a pé na chuva e rir na madrugada
Queria que nossa última vez
eu lembrasse sorrindo
Que os nossos últimos beijos
fossem mais intensos do que os primeiros
E que esses momentos não fossem só decisivos,
e sim também significativos
Não quero transformar nossa última vez
numa despedida
Quero transformá-la num reencontro.
Imaginando o mesmo brilho no olhar,
o mesmo sorriso, um montão de palavras doces
E que tudo seja eterno como a primeira vez.
(Altair Feltz)