Quem é esse HOMEM......

Que não fica sem dizer "eu te amo" nenhum dia

Que me olha com ternura

Me beija com loucura

Me abraça gostoso

Que me fascina de tão carinhoso!

Quem é esse homem que se preocupa comigo

Que sente minha dor,chora,se emociona

E me enche de forças!

Quem é esse homem que me surpreende

Com telefonemas,mensagens,presentes

Poesias,musicas...

Quem é esse homem que nunca me diz "não"

E que de tudo abre mão só para estar comigo!

Que dentro da sua simplicidade

Aquece nossos momentos e me leva a plenitude da

Felicidade!

E que de tão puro,sincero,verdadeiro

Me tira todos os medos da insegurança!

Esse homem com seu lado criança que me faz sorrir,

Com seu jeito todo especial de ser e fazer acontecer!

Que me faz escrever versos de amor,

Que da tanta vida a minha vida,acrescenta dias aos meus dias

Me faz acreditar que por tudo o que estou vivendo a

Impressão que eu tenho é que a vida é curta demais!

Quem é esse homem que me transformou tanto assim

Dentro e fora de mim!

Quem é esse homem que se coloca do avesso

Permitindo-me conhecê-lo por completo e até

Mesmo desvendar seus segredos mais íntimos!

Quem é esse homem que reconhece seus

defeitos ,seu lado chato,inseguro que

Quando me chama para um "jogo de culpas"

Lança seus dados e em seguida os recolhe

Pedindo desculpas!

Quem é esse homem que quando fica chateado

Por vezes sofre calado com medo de me machucar

Mas de tão transparente não consegue me enganar

Comigo se abre e depois ainda diz...Eu tentei me segurar!

Quem é esse homem que silencia sua voz transferindo

As palavras para o olhar.

Quem é esse homem que ainda consegue diante de tudo dizer...

"Meu amor,sinto que faço tão pouco por você"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/03/2014
Código do texto: T4740892
Classificação de conteúdo: seguro