ROSA AMOR ILIMITADO
ROSA AMOR ILIMITADO
Rosas são admiradas pela
inspiração de seu
perfume, e a pureza
de cada verso...
Suas pétalas o encanto
das cores desabrochando
em maravilhas do coração de Deus
Seu caule um exemplo
de sustentação que
debaixo de um temporal
recolhe a força de sua existência
Seus espinhos, a proteção
da beleza de suas cores,
que a fez sofrer, para
se Tornar a mais bela de todas...
Símbolo da pureza do amor
celestial, sua fragrância
é a sensibilidade
da fé um Nossa senhora...
O amor é a sua canção.
Em cada nota; pássaros
se unem para, propaga
pelo universo a paz
de seu amor...
Quando Deus Criou o mundo,
foste a primeira flor,
que perpetuou a beleza
e o mistério de sua magia...
Despertando fascinação
e sedução em corações
apaixonados, o mundo
desperta paixão
a sua volta...