Algumas vezes ele me procura, semelhante macho no cio, noutras vezes  esgueira-se covardemente, com o coração gélido e vazio.
Ele acredita que temos a eternidade para brincar de esconde-esconde e que eu, continuarei sendo a onda que bate e ele a imponente muralha cheia de fissuras.
Ele esquece que não me deu direitos  e que coube a ele escolher outros atalhos.
Foge, foge e foge. De tanto ele escapar, já nem quero mais que ele volte,  apenas para me subjugar.
Então, outras vezes ele me liga com aquelas promessas falsas que já estou acostumada. Como acreditar que ele sente minha falta?Que me deseja e que não vai continuar me
ignorando como sempre fez, justamente no momento que havia desistido de existir?
Homem de fases que ora me diz querer, ora sacia os desejos em outros abraços. Imploro:
Se for para continuar  partindo, deixe-me no anônimato, pois já tenho me resignado com sua felicidade e aceito não significar nada.
Lembre-se apenas, que as  poetisas divagam nos livros e quando você estiver no epílogo, prestes a me assumir para ti, eu estarei enclausurada, no portal do Era uma vez.
Quem sabe até em outros braços.





 
Railda
Enviado por Railda em 23/03/2014
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4740783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.