Espero Um Dia

________§§_________
Espero um dia destes, acordar
Ter seu abraço ao levantar
Um beijo seu para me despertar
E o teu sorriso a me alegrar.

Espero ver-te um dia no portão
Eu sentado ouvindo uma canção
Em meio os pensamentos e emoção
Você me abraçar com muita paixão

Espero que este dia seja uma realidade
Você mate minha vontade
Diga amor que saudade!
Fazendo-me feliz de verdade.
_______§§_____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/03/2014
Código do texto: T4740746
Classificação de conteúdo: seguro