SUMIR,SOMAR, AMAR, BEIJAR, CA(N)SAR! - Para Nanda
SUMIR,SOMAR, AMAR, BEIJAR, CA(N)SAR! - Para Nanda
Sumir é um verbo fácil de se conjugar.
Vamos tentar?
Eu sumo (supra?)
Tu somes (quantas somas?)
Ele (a) some (soma amores?)
Nós sumimos (Somamos mimos?)
Vós sumis (give me kiss)
Eles (as) somem (por que ca(n)sam de mim?)