Girando nos Conflitos

Às vezes sinto que a existência misteriosa quer destroçar a minha alegria, roubar o meu sorriso, destruir-me completamente: como em uma trama apocalíptica.

Quando percebo estou em algum labirinto sem saída. É quando me sinto no olho de um tornado escabroso: pedaços do abismo, da morte, do nada, do caos... Tudo passa ao meu lado enquanto minha vida parece girar sem rumo, em uma ventania impetuosa e mortífera.

Meus gritos ressoam pelo ar em busca de uma saída para as impossibilidades malignas que se põem diante dos meus olhos. Quero viver e prosseguir, mas algo insiste em tentar me bloquear: não quero parar! Não vou parar!

Então, após algumas lágrimas imaginárias, vou em frente assim: como se nada estivesse acontecendo. E Lá vou eu, girando nos conflitos, Balançando pra lá e pra cá... Não sei onde vou parar.

Profano
Enviado por Profano em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.