JARDIM DE
SONHOS


Cercada pelo
maravilhar-se
das flores,
seus sentimentos
floriam
em puros versos,
enquanto num
ermo distante
ouvia-se o canto
do Sabiá.

Era uma tarde feita
de beleza
onde teus olhos,
como espelhos,
refletiam em mim
áureos momentos,
cuja impressão
fazia-me sentir-te
como num retrato
pintado por Monet.

Então, indeciso,
o céu chuviscou
e molhou nossos
cabelos ao vento
para lembrarmos  
de nossa existência,
pois há certos
instantes em que
acordamos para o
sentir
da natureza
que aos poucos
vamos esquecendo.

Ah...linda...hoje nosso
amor é como uma flor
que espera o passar
de um vento suave
para deixar cair suas
pequenas sementes...
não muito longe...
não muito longe...
para poder criar
um verdadeiro jardim
de sonhos !

Como os nossos assim...


Cássio Seagull
em 22-03-14 SP