O TEU FARDO SOBRE O SOLO

Tens em mim o aconchego que precisas,

Dispensado o apelo de caridade,

Já se fizestes com estes gestos merecida,

Pela forma que ages nestas bondades,

Se te despes das horrendas má condutas,

E descansa o teu fardo sobre o solo,

Diminuindo este ego incompetente,

Que nos conduz a pobreza e ao dolo,

Te aninha entre os meus braços aguerridos,

Que te passam segurança e calor,

Este frio que te consome será suprido,

Pelas caricias advindas do amor,

As sensações que sentiras Dora em diante,

Não se parecem com este medo enraizado,

Pelas contendas que tivestes com a vida,

Nesta procura de um príncipe encantado,

Esta figura não passa de conto de fadas,

Mas é potente nos estragos demonstrados,

Não te atendeu no suprimento afetivo,

Mas te deixou em pouco tempo maltratada,

Terás agora o apoio que precisas,

E tua alma logo será reformulada.