Pequenas histórias para pessoas pequenas I

Primeira história

Era uma vez onze primas!Puxa! Quanta prima! Não tinha primo, não?

Não! Não tinha não! Eram só meninas, e,terrivelmente sapecas!

Os meninos da redondeza tinham até um medinho delas!

Quando se reuniam nas férias, eles que se cuidassem!

Elas jogavam futebol, andavam de rolimã, subiam em árvores!

Atiravam com estilingues, eram craques com as bolas de gude!

Credo!! Que pesadelo para a molecada, hein??

Pois é... mas o tempo passou... e as primas cresceram!

E os moleques?

Caíram de amores pelas primas!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 22/03/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4739908
Classificação de conteúdo: seguro