" (...) O melhor da vida, é lá na frente,
poder olhar para trás e, dizer :
Valeu a pena ... "

Bruno de Paula.
...
Vou estar lá...
No frontispício de seu segredo.

O tudo !!!...
Sobre você...
Nesse sem querer do encontro.

Vou estar lá...
Onde será impossível...
Não lembrar...
Sentir.

Lá onde as roupas serão esquecidas...
Onde seu banho encontra alguém.

Lá...
Onde o melhor da vida...
Dança com sua alma...
Toca seu corpo...
E livre... livre...
Das peias do medo.

Me sentir...
Nesse ¨valeu¨.

Ser e ter certo valor...
Somente nosso.

Pelos olhos e pele.
Que nossas mão alcançam.

Romilpereira

* foto e texto do post de Lindicássia Santos.
ROMILPEREIRA e Lindicássia Santos
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/03/2014
Código do texto: T4739798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.