Fumar !?!...
Qual o gosto que tem?.

Márcia Paixao.
...
Está entre o sonho e ilusão...
No dançar entre os dedos..
No traço a ser fisgado.

Está entre a gruta da solidão...
E a conquista do conquistador.

O sucesso do cheiro entre os dedos...
O status de não sentir o medo.

Deitar e se lançar na fumaça...
Enquanto penso.

Furioso ou zangado.
O fascínio de ter...
O que me aproxima de algo.

Encobrir a visão...
Para o que não alcanço.

O gosto que tem !?!...
Na verdade encobre o gosto...
Para o profano nos lençóis.

Deixa o gosto do que foi tudo !!!...
Com sabor de cinzas.


 
ROMILPEREIRA e Maria Paixão
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/03/2014
Código do texto: T4739693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.