GOSTOS
Gosto cada um tem o seu
Eu gosto dos poetas mortos
Da história das mortes de milênios atras
Por tras da psicodelia eu gozo do vazio que solidão traz
Traz na fumaça que eu trago do cigarro na ponta
Na ponta o fogo que queima o ar que vem de dentro
De dentro da minha mente, toda a magia.