Eu sou...

Eu sou o por do sol,

sou mais noite do que dia,

sou lua, estrelinhas e silencio.

Eu sou primavera,

sou mais dias comuns do que datas especiais,

sou lugares tranquilos e musicas suaves.

Eu sou pão de queijo com café,

sou mais doces do que salgados,

sou vegetariana.

Eu sou O diário de uma paixão, Doce novembro e a A mulher invisível.

sou mais cinema do que tv,

sou muitos risos e muitas lágrimas.

Eu sou Carl Rogers, Drummond, Cecilia Meireles e Cora Coralina,

sou mais livros do que multidões,

sou poesia, alegria e dor.

Eu sou amor pela minha família, alegria de ser tia e saudade do meu pai,

sou mais aconchego da minha casa do que rua,

Sou os conselhos do meu pai.

Eu sou de poucos amigos, mas grande amor por eles,

sou mais qualidade do que quantidade,

sou reservada, sensível e cuidadosa.

Eu sou o meu grande desejo de amar e ser amada,

sou mais um amor verdadeiro do que todas as demais conquistas, sou carente, romântica e sonhadora.

Sou grata a Deus!!!

Escrito em Abril de 2013 e reencontrado hoje.

Eliz
Enviado por Eliz em 22/03/2014
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T4739390
Classificação de conteúdo: seguro