Pessoa Oca

Ela se faz de coitada

Mas é só estrategia

Uma pessoa infeliz

Inunda o mundo de inveja

Tamanha alma vazia

Ó, acha que tem conteúdo

Como desperdiça palavras

A presa do ódio fecundo

Realmente não consigo entender

Ela é vazia não sei o que ganha ?

Não consegue ser feliz

Tudo espalha sua peçonha

É, Criatura peçonhenta!

Não terá meu carinho

Amargurada, Não te quero

Olha, prefiro morrer sozinho

Você não busca a alegria

E sim a tristeza de todos

Já que dessa forma é mais fácil

Olhar no fundo de meus olhos tolos.

Não é tarde para enxergar

Amarguras lhe enegrecem a alma

Desse jeito seu futuro é triste

Abra seus olhos e veja com calma

Esse destino que quer pra você ?

Mude sua forma de enxergar o mundo

Você não pode ter o que deseja ?

Ore pedindo ao criador disso tudo

Com certeza você está carente

É esse vazio que te deixa doente.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 22/03/2014
Código do texto: T4739284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.