A Estrela em colapso

A Estrela em colapso

A maior estrela

que brilhava tão intensamente no céu

se afogou em seu ego faminto,

e no cumulo da possessão

Engoliu todo o seu brilho

para não o dividir com os demais astros

Ela abriga tanto egoismo,

que qualquer luz que se aproxime

não escapará de sua perversidade,

E é por isso que essa estrela em colapso

permanece sozinha passeando pelo espaço

pois todo aquele que atravessar seu caminho

não terá um bom fim, provando esse amargo abraço

Estrela egoísta,

me diga o que ganha ?

Seu brilho se apagou

a mais de 20 anos

Você está morta

mas continua existido

assegurando que os astros

não concluam breves planos

Estrela em colapso

você não sabe o que faz

o sofrimento e a amargura

extinguiram a sua paz.

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.