Declaração de um poeta
Os versos de todo ser poeta
Quase sempre vem na hora certa
É flecha de caça, leve e direta
Em um coração que não se aquieta
Que chegue alvo e destemido
No sonho ainda escondido
Nas palavras de apelo reprimido
Que revela o desejo puramente sentido
Sinto que nada me basta, falta o calor
Falta o abraço que anula toda dor
Falta o afeto que rompe o pavor
Falta você me chamando de amor