como foi seu dia

Não pare ainda não se despeça

Não durma sobre a mesa

Abra seus olhos por mais uns segundos

Não me deixe sem saber como foi seu dia...

Com certeza foi um belo dia

Não vá ainda, melhore o meu dia também.

Espere que eu lhe conto os meus sonhos

Que eu lhe conto o quanto eles me fazem bem

Abra seus olhos por mais uns segundos

Não me deixe sem saber como foi seu dia...

DIEGO MOHTA

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 22/03/2014
Código do texto: T4738924
Classificação de conteúdo: seguro