A VIDA QUE SEGUE

Passo o tempo todo lutando com o espelho

Criando clones que não se parecem nada comigo

Passo as noites sujando uma folha em branco

Desenhando letras, falando sobre nós.

É o máximo que consigo

Nem sempre sou preciso

Mas só sei que preciso

Mais um pouco de você

Passo o tempo todo improvisando

Sonhos e planos

Passo a noite toda sonhando os improvisos do amanhã

A vida segue eu sigo em frente

Afinando os planos que desafinam

Enfrentando os medos, Que nos desafiam.

Acreditando nos sonhos que nos uniriam

Minha inteligência é meu guia

Mas é a vontade que me faz caminhar

Minhas emoções cada vez mais racionais

Não me impedem de sofrer

Mas com certeza evita

Viver grandes momentos

E nossos medos de falhar

Nos impedem correr o risco de acertar

01/03/2013 14:52 (Diego Mohta)

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 22/03/2014
Código do texto: T4738923
Classificação de conteúdo: seguro