tempo

SE EU TE MANDASSE FLORES, O QUE VC PENSARIA?

SE EU TE MANDASSE UM PRESENTE, O QUE VC DIRIA?

NÃO SEI QUE RESPOSTAS EU TERIA

MAS SE EU MANDAR UMA CANÇÃO

ATRAVÉS DESSES VERSOS

QUE FORAM ESCRITOS

POR MINHAS MÃOS

SEI QUE VOCÊ OUVIRIA

E ISSO PUDESSE TE TOCAR

MAS O TEMPO NÃO PODE VOLTAR

O TEMPO NÃO PODE

O TEMPO NÃO PODE

COM ESSE TEMPO NÃO DÁ

MAS E SE O TEMPO MUDASSE?

MAS E SE O MUNDO GIRASSE?

MAS E SE O TEMPO VOASSE?

MAS E SE O MUNDO AVANÇASSE?

SERÁ QUE VC ME ACEITARIA

SERÁ QUE VC PENSARIA EM UM SIM

SEI QUE O TEMPO PASSARIA

SEI QUE COM ESSE TEMPO NÃO DA

SEI QUE O TEMPO PASSARIA

MAS HÁ COISAS QUE NÃO VÃO MUDAR

MESMO QUE AS ROSAS PERDESSEM A COR

MESMO QUE NA HORA EU PERDESSE A VOZ

SEI QUE SEUS LABIOS NÃO PERDERIAM O SABOR

E EU AINDA PENSARIA EM NÓS

E SE EU TE MANDASSE FLORES, O QUE VC PENSARIA?

E SE EU TE MANDASSE UM PRESENTE, O QUE VOCE DIRIA?

NÃO SEI QUE RESPOSTAS EU TERIA

MAS SE EU MANDAR UMA CANÇÃO

ATRAVÉS DESSES VERSOS

QUE FORAM ESCRITOS

POR MINHAS MÃOS

SEI QUE VC OUVIRIA

E ISSO PODERIA TE TOCAR

DIEGO MOHTA

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 22/03/2014
Código do texto: T4738920
Classificação de conteúdo: seguro