ENCONTRO
Meu amigo
ontem nos vimos e nos abraçamos
Lembramos dos velhos tempos
lembramos das gafes
lembramos das grifes, odiávamos grifes
Lembramos do sonhos
rimos do pesadelos
Lembramos das minas
dos mimos
e dos micos
Lembramos dos dias sem noites
lembramos das noites dias
lembramos das farras
lembramos das forras e dos foras
Rimos do que lembramos
e calamos do que esquecemos
Meu amigo
ontem foi um dia especial
lembramos do que éramos
gozamos no que ficamos
As lembranças trouxeram saudades
Vi em você uma lágrima descendo
Também derramei as minhas
Rimos das lágrimas derramadas
Rimos das lágrimas escondidas
Rimos das lágrimas negadas
Rimos
Meu amigo
lembramos dos amigos esquecidos
choramos os amigos que partiram
lembramos que sempre fomos amigos
Nos abraçamos e sorrimos
o que o tempos fez da gente
Dois velhos amigos
desde o tempo de jovens amigos