Gótica II - sobre a fragilidade
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Não me atemorize.
Sou das frágeis contas do mar...
(Negra Noite- 21/03/2014-Online no Google+
para a Comunidade Dark Side)
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•