QUANDO VOCÊ DISSER
Quando você disser
coisas que não entendo
Não me desclassifique
aprimore seu discurso
para que eu compreenda
Também não xingue
concentre-se no quer dizer
e seja claro;
com xingos ninguém entende
Mas se mesmo assim
eu continuar não lhe entendo
Tenha paciência
talvez seu linguajar me seja estranho
Se, porém, de todas as tentativas
eu lhe continuar sendo desinteressado
ou mesmo alienado
Peço, com todo o carinho,
demonstre em atos
o que não entendo por suas palavras