ESTAR SÓ, NÃO É TÃO SÓ...

DEUS é tão maravilhoso

que permite que algumas pessoas

fiquem só ou se sintam só

para poderem refletir sobre a vida.

Estar só não é tão só

ficar sem pessoas por perto

ouvindo o eco da sua própria voz

Estar só não é tão só

não poder dividir alegrias ou tristezas

decepções ou satisfações

certezas ou contradições

Estar só não é tão só

ver o mundo girar a sua volta

sem ninguém por perto

como um grão no deserto

Estar só não é tão só

ser a cadeira no centro do salão

tal como mesas vazias

sobre a cabeça escuridão

Estar só não é tão só

não ter um amigo para rir

da sua pior piada

achando-a engraçada

só pra te fazer sorrir

Estar só não é tão só

olhar-se no espelho e

não ver ninguém

um reflexo distorcido

sem contar com um amigo

até para discutir também

Estar só é saber que as pessoas

não se afastaram de você

Você as afastou do seu convívio

por não saber que você é também

uma pessoa, que precisa de pessoas

para viver em sociedade...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 21/03/2014
Código do texto: T4738671
Classificação de conteúdo: seguro