canse!!

Devemos ser autênticos, não importa o que os outros pensem, seja vc mesma , se tiver que dizer que ama , ame. se tiver que chorar, chore, grite, dance, viva!!

CANSEI!!!

É, Cansei de me preocupar em agradar os outros, não quero ser mais normal. A partir de agora eu decreto que serei Feliz e não quero nem saber dos medíocres, que seguem padrões!!! Que se dane a mediocridade dos padrões!!!

TUDO VALE A PENA , QUANDO A ALMA NÃO É PEQUENA.

Kris Rodrigues
Enviado por Kris Rodrigues em 21/03/2014
Código do texto: T4738645
Classificação de conteúdo: seguro