A porta.
Descerra tua porta e dá-me um presente:
recolhe o todo que juntei de mim, por um pouco do que espalhes de ti.
Sou a tua espera – carrego-te no meu sonho.
De uma aragem doce, aos acordes suaves de melodias amenas, musicadas ao coração, misturas esperanças em azuis onde formou-se o meu amor.
Imitas fontes que iluminam sonhos e no aroma de incensos, onde voam auréolas, espirais de névoas, penetras na minha alma, criando nuvens mensageiras de paz.
Quando eu chegar, ao encontro do anjo e da vida, colhe meu sorriso na procura da estrela.
Concede-me alegria no brilho dos teus dias, abraça estes silêncios na suavidade do teu olhar, sente na alma o calor destes desejos que se revelam em carinho como um beijo. Transforma em horas de realidade, os momentos todos em que venho buscar pequenos instantes de felicidade.