Festa das estações

 
Teus olhos de relva tão frescos orvalhados apreendem minha alma mundana, nas gotas que fluem sou tua refém...

Teu ar de outono leve e insinuante se oferta a mim qual folhas secas, ruidosamente...

Teus cabelos voejam no fundo da tarde, ao sol que se põe. Raios de tantos dourados.

É tu, amor de plena estação. De fim de verão. Das noites de ventania dos outonos, dos amarelos crepitantes, de ocres entregues inteiros a mim...


 
 


                                                                                                                   
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 21/03/2014
Código do texto: T4737985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.