PARTIDA
SE UM DIA EU PARTIR...É PORQUE AQUI ESTAVA...
SE UM DIA EU VOLTAR...É PORQUE DAQUI PARTI...
MAS NÃO PARTI...SÓ FIQUEI...
FIQUEI PRA TE ESPERAR...PRA TE VER PASSAR..
OLHEI ATÉ ONDE PUDE ALCANÇAR...
NÃO VIA VOCÊ CHEGAR...
NOVAMENTE VOU FICANDO...COM VONTADE DE PARTIR...
VAI QUE EU PARTA E VOCÊ CHEGUE !